Entdeckungstouren

Angebote, die Natur erlebbar machen.

Unsere kostenlosen, von Experten geführten Touren führen zu den schönsten Winkeln unserer Naturschutzgebiete. Entdecken Sie seltene Tiere und Pflanzen und erfahren Sie Spannendes zu deren Lebensweisen. Die Ausflüge dauern ca. 2 bis 3 Stunden. Die Wanderungen finden bei jedem Wetter statt, es wird keine Teilnahmegebühr erhoben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei den Wanderungen begleiten!

Voraussetzung ist eine normale Fitness der Teilnehmer.
Feste Wanderschuhe oder Gummistiefel sind empfehlenswert.
Eine Teilnahme von Insekten-Allergikern kann nur bei Mitnahme eines Allergie-Notfallsets erfolgen!

Für auf den Wanderungen entstandene Schäden übernimmt die Stiftung keine Haftung. Ihre Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr!

Von April bis Oktober möchten wir Sie auf "Entdeckungstouren" durch Stiftungsflächen mitnehmen. Die aktuellen Termine erfahren Sie unter der Telefonnummer 0385 7609995 oder sie schreiben uns ein Anfrage per Mail an info@stun-mv.de.

Projekte der Stiftung

Sehen Sie Projekte, die